Обратная связь
09.11.2015
C 9 ноября 2015 года новые газовые конденсационные котлы Buderus Logamax plus GB172i в диапазоне...
Подробнее »
 
19.06.2015
1 июня 2015 г. компания GRUNDOFS представила российскому рынку одноступенчатые центробежные ин-лайн...
Подробнее »
 

Корпорация «Sira Group» приступила к выпуску инновационной линейки биметаллических радиаторов RS TWIN

Итальянская корпорация «Sira Group», мировой лидер в производстве радиаторов для отопления, которая в свое время открыла свету уникальную технологию Bimetal, снова сделала революцию в своей отрасли. Она приступила к выпуску инновационной линейки биметаллических радиаторов RS TWIN с двойной независимой друг от друга системой питания.
Радиатор RS TWIN – новейшая разработка «Sira Group», которая полностью меняет традиционное представление об отопительных приборах. Устройство работает от электросети и водяного отопления.  Новинка разработана на базе модели RS и объединила в себе все лучшие качества электрорадиатора и радиатора водяного отопления.
Два независимых друг от друга контура RS TWIN позволяют быстро и должным образом отапливать помещения в любое время года. В то время, когда отключено центральное отопление или котел, радиатор RS TWIN прекрасно может работать от электросети, стоит лишь его активировать. Работа устройства от электроэнергии регулируется с помощью встроенного термостата.
Инновационный радиатор совершенно безопасен в эксплуатации и абсолютно не требует каких-либо дополнительных действий при его установке – в отапливаемом помещении достаточно иметь самую обычную розетку. Внутри RS TWIN разработчики установили термоизлучающий инерционный камень. В зависимости от модели его тепловая мощность может быть различной – 1200, 1600 или 2000Вт.
Создатели инновационного радиатора RS TWIN продумали все до мелочей – новинка совершенна буквально во всем. Этот уникальный продукт премиум класса способен выдержать, практически, любое давление, и неприхотлив к качеству воды в отопительной системе, поэтому его по праву можно считать самым престижным и надежным радиатором на мировом рынке отопительных приборов.
Следует отметить, что корпорация «Sira Group» предоставляет на свою продукцию самую длительную гарантию из всех производителей своей отрасли. На биметаллическую часть устройств компания дает гарантию двадцать лет, а на электрические элементы – два года.
Революционная линейка радиаторов RS TWIN с двойной независимой системой питания появится на российском рынке уже в первой половине текущего года.
Кстати, радиаторы марки «Sira Group» как нельзя лучше подходят для эксплуатации в наших условиях. Устройства легко выдерживают длительную нагрузку при довольно высоком давлении, устойчивы к его перепадам, а так же к пневмо и гидроударам и имеют высокую теплоотдачу.