Обратная связь
09.11.2015
C 9 ноября 2015 года новые газовые конденсационные котлы Buderus Logamax plus GB172i в диапазоне...
Подробнее »
 
19.06.2015
1 июня 2015 г. компания GRUNDOFS представила российскому рынку одноступенчатые центробежные ин-лайн...
Подробнее »
 

Grundfos сможет предложить еще более эффективные решения в области обеззараживания воды

Этой осенью стало известно о приобретении концерном Grundfos итальянской компании ISIA, основной специализацией которой является обеззараживание воды. Как сообщается, руководство обеих участников сделки рассматривает соглашение как позитивный импульс для развития компании.

Компания Grundfos уже давно занимается обеззараживанием и очисткой воды. Многие организации, которые занимаются водопроводом и канализацией, уже успели оценить высокий уровень разработок, внедряемых в данной сфере. Приобретение итальянской компании должно поспособствовать укреплению уже имеющихся на этом рынке позиций Grundfos, а также расширению ассортимента предлагаемой продукции от этого известного производителя.

Итальянская компания, в свою очередь, является одним из лидеров в своей сфере. Специалистами ISIA разработан целый ряд перспективных технологий обеззараживания воды. В частности, итальянцы работают по улучшению технологии очистки воды с использованием диоксида хлора. Высокая квалификация персонала ISIA должна стать еще одним преимуществом предстоящей совместной работы.

Особенностью работы итальянской компании является существенный багаж уже накопленного в данной области опыта, который касается, в том числе, и автоматизации процессов производства и контроля эффективности технологий. В официальном сообщении от Grundfos отмечается, что ISIA сохранит свои позиции в ряде традиционных регионов присутствия, в частности, на Ближнем Востоке. В то же самое время итальянская компания примет самое активное участие в разработке различных инновационных решений и технической поддержке клиентов Grundfos.

Вот уже более 10 лет, начиная с 2000 года, компания ISIA занимается проектированием, реализацией и вводом в эксплуатацию систем автоматизации промышленных установок и систем управления. Кроме того, специалисты компании активно занимаются технической поддержкой пользователей.

На настоящее время итальянская компания имеет в своем арсенале технологию очистки воды с использованием диоксида хлора, которая характеризуется очень широкой целевой аудиторией. В частности, водоочистительные установки от ISIA используются в промышленном водоснабжении (обеспечивают объекты водой для различных промышленных нужд, охлаждающей жидкостью). Кроме того, установки от итальянского производителя активно применяются для обеспечения качественной питьевой водой.