Обратная связь
09.11.2015
C 9 ноября 2015 года новые газовые конденсационные котлы Buderus Logamax plus GB172i в диапазоне...
Подробнее »
 
19.06.2015
1 июня 2015 г. компания GRUNDOFS представила российскому рынку одноступенчатые центробежные ин-лайн...
Подробнее »
 

Российская презентация новой линейки бытовых установок SOLOLIFT2

На международной выставке SHK-2011, прошедшей 19 апреля 2011 г. в Москве , компания GRUNDFOS провела в России первую презентацию новой линии канализационных бытовых установок SOLOLIFT2. Установка содержит в себе более десятка переворотных ноу-хау, делающих его одновременно профессионально надежным и простым, удобным в обслуживании.

Линейка SOLOLIFT2 содержит 5 моделей. Установка предназначена для сбора и последующего отведения бытовых стоков при обстоятельствах, когда нельзя устранить самотеком сточные воды либо они уходят очень долго из-за маленького угла наклона. Инновацию прокомментировал маркетинг-менеджер компании GRUNDFOS по бытовому оборудованию Сергей Захаров: «В конструкцию SOLOLIFT2 встроен режущий механизм, который до этого применялся исключительно в профессиональных канализационных насосах. Вкупе с новым мощным двигателем этот механизм быстро измельчает включения, с которыми до этого не могла справиться ни одна из ранее представленных на рынке бытовых канализационных установок, в т. ч. других производителей».

Новая линейка канализационных бытовых установок стала проще в отношении монтажа и обслуживания. «Если по какой - то причине заклинило режущий механизм, потребитель может разблокировать его без вскрытия установки, просто вращая вал насоса отверткой, используя предусмотренный для этого специальный выход. А для устранения засора внутренние части установки легко достать из корпуса, даже не запачкав руки»- продолжил Сергей Захаров.

В резервуаре SOLOLIFT2, сконструированном при помощи 3D-моделирования, нет застойных зон: все стоки моментально попадают в насос и удаляются. При этом не появятся неприятные запахи благодаря применению в вентиляционном патрубке угольного фильтра. SOLOLIFT2 отводит стоки до t 50°C, а SOLOLIFT2 С3 – до 90°С, позволяя использовать для подключения стиральной и посудомоечной машин.

Другими достоинствами SOLOLIFT2 являются бесшумная работа, прочный корпус, компактность и современный дизайн. Широкая линейка насосных установок позволяет применять SOLOLIFT2 на кухнях, в ванных и душевых комнатах, туалетах, хозяйственных помещениях и обеспечивает отвод бытовых стоков из унитазов, биде, раковин, душевых кабин, стиральных и посудомоечных машин.

Линейка SOLOLIFT2:

Компактная автоматическая станция SOLOLIFT2 WC-3, WC-1, используемая для перекачивания сточных вод от одного до трех добавочных подсоединений (умывальник, душ и биде).

  Станция SOLOLIFT2 C-3 применяется для перекачивания стоков высоких температур (до 90°C) от кухонной мойки, умывальника, стиральной и посудомоечной машины, душа и ванны.

Узкая компактная автоматическая станция SOLOLIFT2 CWC-3 – для монтажа в стене, специально созданная для навесного унитаза.