Обратная связь
09.11.2015
C 9 ноября 2015 года новые газовые конденсационные котлы Buderus Logamax plus GB172i в диапазоне...
Подробнее »
 
19.06.2015
1 июня 2015 г. компания GRUNDOFS представила российскому рынку одноступенчатые центробежные ин-лайн...
Подробнее »
 

Новый промышленный котел от Buderus

Компания Buderus готовится выпустить на российский рынок новую модель отопительного котла серии Logano S825L. Эта модель является одной из самых «легких» и имеет мощность 650 кВт. Полный модельный ряд таких котлов включает более 20 типоразмеров, мощностью до 38 МВт. Все модели будут трехходовыми жаротрубными дымогарными, которые предназначены для сжигания газа или жидкого топлива.

Модификация Logano S825L-650 работает с теплоносителем, температура которого до 110 градусов С, а максимальное избыточное давление достигает 6 бар. Максимальный КПД котла 93%. Котел обладает малым шумом. В котле установлена звукопоглощающая подставка и шумоглушитель для выхлопных газов.

Благодаря наличию низкоэмиссионной дизельной или газовой вентиляторной горелки, а также организации прохода продуктов сгорания по трехходовому принципу выбросы вредных веществ сведены к минимуму.

Котел снабжен микропроцессорной системой управления с гибкими настройками, предназначенного для широкого спектра задач. Имеет достаточно простое и удобное управление: адаптация функций регулировки в зависимости от применения; возможность расширения комплектации системы управления с помощью дополнительных модулей. Монтирование котла производится в кратчайшие сроки. Имеется легкий доступ к топочной камере. Благодаря пластине с просверленными отверстиями, а также специальной футеровки дверцы горелки котла осуществляется беспроблемный монтаж горелок.