Обратная связь
09.11.2015
C 9 ноября 2015 года новые газовые конденсационные котлы Buderus Logamax plus GB172i в диапазоне...
Подробнее »
 
19.06.2015
1 июня 2015 г. компания GRUNDOFS представила российскому рынку одноступенчатые центробежные ин-лайн...
Подробнее »
 

Трубы нового поколения

Металлопластиковыея трубы UPONOR RE – RT/AL/RE – RT производства германской компании Unipipe являются новым поколением труб, объединивших все преимущества металла с полимером. Трубы Unipipe изготавливаются из полиэтилена горячим выдавливанием, при котором алюминиевая лента в свернутом виде вводится в полимер и в дальнейшем сваривается ультразвуком, благодаря чему образуется труба с прочным плотным соединением. Она в дальнейшем укрывается с внешней и внутренней сторон специальным клеем и несколькими слоями полиэтилена.

Металлопластиковая труба UPONOR RE – RT/AL/RE – RT от Unipipe имеет передовые параметры, что делает ее пригодной для работы в любых трубопроводах – как водоснабжения та и отопления. Помимо этого труба имеет и другие уникальные свойства: не обладает памятью формы (сохранение приданной ранее формы) и небольшое температурное удлинение, почти аналогичное удлинению меди. Эти трубы производится диаметром 16 – 110 мм и пригодны для любых видов монтажа.

Изготавливаются трубы UPONOR RE – RT/AL/RE – RT из высокоплотного полимера, имеющего сверхвысокую молекулярную массу и плотность около 0.95 мг/м3. Этот фактор является решающим при определении свойств готового продукта, потому что кристалличности полимера зависит плотность. А чем он плотнее, тем следовательно, более прочный. Полимер, используемый концерном Uponor для этих труб, имеет степень кристалличности около 90%. Также замечательные свойств обуславливаются и инновационным метод поперечной сшивки металлической основы трубы.