Обратная связь
09.11.2015
C 9 ноября 2015 года новые газовые конденсационные котлы Buderus Logamax plus GB172i в диапазоне...
Подробнее »
 
19.06.2015
1 июня 2015 г. компания GRUNDOFS представила российскому рынку одноступенчатые центробежные ин-лайн...
Подробнее »
 

Семинар «Особенности современных систем отопления и охлаждения с применением арматуры ГЕРЦ»

Компания ООО «ГЕРЦ Инженерные системы» 24 июня 2010 года в Курске организовала семинар, посвященный особенностям систем отопления и охлаждения с применением арматуры ГЕРЦ.

В программу было включено рассмотрение актуальных вопросов:

  • Варианты подключения радиаторов с использованием арматуры ГЕРЦ. Коллекторное подключение радиаторов при поквартирной разводке в зданиях.
  • Гидравлическая балансировка систем отопления и холодоснабжения.
  • Работа с программой HERZ С.О. 3.5
  • Ответы на интересующие вопросы.

Семинар прводили: Специалист отдела продаж ООО «ГЕРЦ Инженерные системы», г. Москва Поляков Е.Ю.

Технический директор ООО «ГЕРЦ Инженерные системы», г. Москва Баланцев С.К.

Торгово-инжиниринговая компания «Артэк» будет рада предоставить своим клиентам запорную арматуру ГЕРЦ.

Источник: официальный сайт HERZ Armaturen

Справка. Компания «HERZ Armaturen Ges.m.b.H.» - это австрийская компания, основанная в 1896 году. Компания является одним из крупнейших производителей трубопроводной и отопительной арматуры для систем отопления и термостатических клапанов. Продукция компании HERZ Armaturen широкой известна более чем в 70 странах мира из которых Европа, Ближний Восток, Южная и Северная Америка, Новая Зеландия, Япония и др. В Европе компания HERZ Armaturen представлена своими многочисленными дочерними предприятиями в Германии, Великобритании, Польше, Чехии, Болгарии, Румынии, Укранине, Грузии, России, странах Балтики и многолетними представительствами и партнерами.

В России компания имеет свое представительство «ГЕРЦ Инженерные системы», которая приобрела известность на российском рынке благодаря осуществлению проекта по оборудованию автоматикой для систем отопления здания Правительства РФ (Белый Дом). Кроме того, в России выполнено более тысячи проектов по арматуре ГЕРЦ.

Официальные представительства компании «ГЕРЦ Инженерные системы» работают в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Хабаровске, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге.